胫腓骨骨膜炎怎么办

念觅丹_F56S    2015-09-24 02:46

满意回答

骨膜发炎表现为局部疼痛,走降耻掏路也会痛,特别是上下楼疼痛更为明显,不及时治疗容易造成化脓悠布性细菌感染。其主要治疗有局部用热水贴,局部按摩,局部按摩时可用扶他林软膏涂在疼痛处再进行按摩,口服药物治疗可用克林梅素片、骨康胶囊,盘龙七片,如果严重最好到医院梅捆进行用药治疗。

季代桃_BdA9   2015-09-24 03:03

其他回答

您好,这种症状是属于关节内的无菌性的炎症。建议您可以使用消炎的药物和进行红外线或是超短波治疗。在家里可以使用热敷。可以缓解这种症状。

晁琬凝_hXQE    2015-09-24 03:05

你好;这种情况建议先局部做穿刺抽取治疗。局部用玻璃酸钠注射液封闭治疗。

军代秋_POxw    2015-09-24 02:59

骨膜发炎表现为局部疼痛,走路也会痛,特别是上下楼疼痛更为明显,不及时治疗容易造成化脓性细菌感染。其主要治疗有局部用热水贴,局部按摩,局部按摩时可用扶他林软膏涂在疼痛处再进行按摩,口服药物治疗可用克林梅素片、骨康胶囊,盘龙七片,如果严重最好到医院进行用药治疗。

夕颖馨_BWjt    2015-09-24 02:53

你好,骨膜炎治疗:1、病因治疗,抗感染治疗,无菌性炎症。2、保持休息,勿剧烈运动。3、对症治疗。包括消除局部肿胀、水肿、止痛等。4、理疗。5、药物治疗

桥晗晗_Ke0G    2015-09-24 02:51