谁家宝宝用过诺蓓儿的奶粉伴侣效果如何

谁家宝宝用过诺蓓儿的奶粉伴侣效果如何,什么时期的宝宝用最好呢,有什么效果,哪里买便宜?好多问题哦,好心人回答我吧

满意回答

可以 物美

匿名用户   2007-11-21 12:15

其他回答

那你的宝宝现在是多大了,奶伴侣它也说于是一种中药吧!我的孩子没有吃过你说的那种伴侣,我也不知道它好不和好。它主要的效果就是针对婴幼儿的上火,你可以试一试明一的产品,也挺好的,我的孩子从生下来就用明一。

越凌波_74v6    2007-11-21 13:56