单个淘宝宝贝由于虚假交易被降权了,降权时间为30天,是否对将来有影响

我的单个淘宝宝贝由于虚假交易被降权了,降权时间为30天,在降权过程中我没有下架也没有刷单,只是静静的放在那里,偶尔也有几个老顾客购买宝贝,我想知道降权30时间过去之后,这个宝贝会不会恢复正常,还有,从哪可以看出还剩多久就可以恢复正常了?

满意回答

30天后会欺认怪恢复正常的。可以从后台里面的“宝惠趋贝究惑体检”去看。现在淘宝对降权有累积计算的,超过4次可能会被处罚,所以不能老是这么被降权的。

匿名用户   2014-05-09 16:04

其他回答

可以恢复正常的啊,这段时间还是老老实实的吧,也可以去掏三藏论坛找找有没有这类的技术

影响很大的

管他,让他降就降吧。我刚刚开淘宝交流吧cscygf点淘宝点炕