新生儿头骨硬宝宝出生二十天,后脑勺头骨挺

健康咨询描述: 宝宝出生二十天,后脑勺头骨挺硬跟大人似的,冲门刚出生像脉搏一样跳,现在看不出了,这些正常吗?
覃春芳_Ltpb    2012-05-29 18:59

满意回答

你好,宝宝的情况应该是么有问题减富趋的,前囟门没有闭合的也是属于正常的,一般宝宝在哭闹的时候起伏会比较大的,注意不要用手去按压或垃怪者是碰到,后脑勺部位的应该也是没有问题的,先观察看看吧,前囟门闭合的时挎急间是6个月到一周半闭合的

伟莹玉_HMug   2012-05-29 19:15