请问干山楂、玫瑰花、决明子能泡在一起喝吗?

苗乐安_XgJF    2015-08-16 15:38

满意回答

普洱是一种茶叶,茶叶都是有降低叹怨药岩训侨效的作用,不要和其他中药放在一起服用查今,但它们没有违反中药的十八,十九畏,应该没有毒性作用。你硬要放在一起喝,对身体也是没有毒性的,只是药效要降低而已。

玉明朗_a4Ox   2015-08-16 15:42

其他回答

上述的药物是通过通便来减肥.效果不是很理想.要泡的话一天2到3吃一次.放玫瑰花介意不要在月经时期服用.会导致月经量增多

宗政问寒_XwbS    2015-08-16 16:02

你好,以上药物泡水的作用主要在于清热泻火、通便、明目,有一定的减肥效果

斯芳荃_UUWE    2015-08-16 15:47