六岁儿童补锌凯贝尔锌硒宝3个月目前是改善了,孩子爱吃…

  六岁儿童补锌凯贝尔锌硒宝3个月目前是改善了,孩子爱吃饭了。想趁这机会多给孩子吃一些含锌的食物。吃些什么食物好呢? 六岁儿童补锌凯贝尔锌硒宝,吃些什么食物好呢? 六岁儿童补锌凯贝尔锌硒宝,吃些什么食物好呢?

其他回答

儿童缺锌会有一些症状,比如厌食、 偏食 、 免疫力 下降等,补锌的食物有肉蛋奶类及核桃、五谷等。儿童是否缺锌应到医院查 微量元素 确诊,针对结果有选择的进行药补或食补

敬怀蕾_OO5k    2015-11-21 06:38