孩子验血白细胞和淋巴细胞均正常但是孩子高烧

  孩子验血白细胞和淋巴细胞均正常 但是孩子高烧 是否为病毒性感染 抗病毒退烧药有哪些?
斐嘉纳_QWKM    2014-05-24 21:59

满意回答

从你的描沙糟述看,宝宝有 发热 ,化验白细胞和淋巴挡某细胞都是正常的,这种情况,细菌和病毒 感染 都有可次泳然能,可以先用抗菌素静脉滴注,控制感染就可以

令狐泽宇_ULB7   2014-05-24 22:22

其他回答

你好,这说明有炎症导致的偏高,建议口服消炎药来治疗

巫马娅玟_GAwO    2014-05-24 22:14

从你上传的检查结果看。还是存在炎症 情况。有可能是局部感染导致。注意病因的查明后在积极的 对症治疗。

孟辰阳_YYAz    2014-05-24 22:10