宝宝最近四五天出现食欲不振恶心 我给她吃了乳酸菌素片前天好一点了 可能昨天吃了雪糕,烤肉,喝了凉水 今天又不吃饭了,吃两口就恶心!该怎么办?

宝宝最近四五天出现食欲不振恶心。我给她吃了乳酸菌素片前天好一点了。可能昨天吃了雪糕,烤肉,喝了凉水。今天又不吃饭了,吃两口就恶心!该怎么办?
童叶嘉_0fjG    2017-06-11 16:46

满意回答

你好,孩子比较小,特别是二岁以下的宝宝是不建议给宝宝吃雪糕与烤肉的,这样非常容易导致宝宝消化不良,而且容易伤胃,你最好这段时峡俗间给宝宝吃清淡些怨相,再去医院里立行舞开一些健胃消食的给孩子吃。

冯怜双_THTI   2017-06-11 16:51