我家宝宝七个月粥不喝鸡蛋糕也不吃奶粉更不吃怎么办呀她都瘦了

他入我梦 。    2014-05-23 20:22

其他回答

如果母乳够吃,建议以母乳喂养为主,另外可以添加蛋黄、鸡蛋羹、米糊、米粉等辅食,平时注意喂养,防止出现微量元素缺乏等疾病。

讨厌取名字00    2014-05-24 11:53

病情分析: 你好,根据你描述的情况主要考虑为消化不良。可以服食思密达,以及整肠生调理。 指导意见: 还有就是贴上丁桂儿脐贴,注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免再次着凉。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 11:52