坐月子的时候能看电视吗?能玩电脑和手机吗?

我刚生玩小孩还不到十天,请问能看电视或电脑吗?我是刨腹产。

其他回答

不能

因为坐月子时代,首要是产妇在心理和心理上的恢复期,坐月子应该放置歇息和恰当勾当,产妇还要喂哺婴儿,若是看电视和看书,往往时候过长,轻易使产妇的眼睛委靡,加上看书,看电视往往是长时候内连结在一个姿势或一个别位,如许对产后体质的恢复也晦气。别的婴儿一般在母亲旁边,婴儿需要睡眠的时候比力多,母亲看电视还对...婴儿的成长晦气,往往形成婴儿睡欠好,吃欠好。所以坐月子时代要少看电视少看书,最好是不看

全部展开 收起

电视可以看,但不能太长时间,电脑和手机的辐射过大,建议离他们远一点