调查问卷:各位宝妈,如果有好用实惠的纸尿裤,大家会换么?

应瑞芝_29KK    2013-06-14 16:04

满意回答

看情脂殖况阶搁辨,不过现在是不勒径会换的,因为我家一直用好奇银装还不错,它特设有波纹导流层,可以加快尿液的分流,避免纸尿裤局部过厚,为宝宝提供更加舒适的体验;尿显线的设计比较人性化;在透气性和干爽性方面,纸尿裤的具有较好的透气性

潮红叶_RI1H   2013-06-14 16:33

其他回答

我觉得我可能不会换,自己用过的知名度高一些的用着放心一点,

出晓昕_Ytus    2013-06-14 16:15

亲,你好!我是会考虑换的,有又实惠又好用的纸尿裤的话,谁还要去用贵的呢!我觉得纸尿裤重要的 就是干爽,宝宝用起来舒服,其实牌子真的不重要的!

袭弘毅_xwb4    2013-06-14 16:13

我家用的是好奇银装干爽舒适纸尿裤,它现在双十二搞活动,一片L码的平均才1.3元。它有超长超前的吸收体,11倍的吸收力,一次能吸收2大杯水,宝宝一晚用一片就够了;它还有4万呼吸孔的透气底膜,高倍透气,能让宝宝的小屁股自在呼吸,不会担心宝宝会红屁股。好奇银装干爽舒适纸尿裤真的是便宜又实用!

业子怡_Fvni    2013-06-14 16:12

我觉得好奇银装的纸尿裤就是最经济实惠的。薄薄的一片可以让宝宝在夜里有个好眠,早上醒来小屁股依然很干爽,远离红屁股

米蕴秀_XHd4    2013-06-14 16:11