宝宝最近睡觉老是瞌睡了揉眼睛怎么办?揉的眼睛红红的眼睫毛都进眼睛…看着心疼啊?

美琪(^_^)    2014-07-09 20:50

其他回答

宝宝最近睡觉老是瞌睡了揉眼睛,揉的眼睛红红的眼睫毛都进眼睛。这可能是有瘙痒。再就是有倒睫引起的。 或者是局部有炎症。你最好是带宝宝到医院诊治,看是由于什么引起的然后才能对症用药治疗。

神医流浪天涯    2014-07-09 20:51

那就是困了啊!给他睡觉吧

①抹,柔情^@@^    2014-07-09 20:51