我家的直接不用,什么安抚奶嘴,牙胶,买了很多拿起来就丢了 我觉得能不用就不要用了,要出牙的时候用胡萝卜切成长条给她拿着啃就行了,安全又便宜

我家的直接不用,什么安抚奶嘴,牙胶,买了很多拿起来就丢了。我觉得能不用就不要用了,要出牙的时候用胡萝卜切成长条给她拿着啃就行了,安全又便宜。
厍兰梦_XYzh    2014-11-26 14:10

满意回答

你好, 宝宝出牙 的时候很容易吃手,多多给 宝宝洗手 就可以了。

南门绍钧_C7ku   2014-11-26 14:31

其他回答

这样的做法很好的啊,不过宝宝吃胡萝卜的时候一定要看好不要卡到宝宝的嗓子里啊,要小心看好宝宝的

奉修洁_vsJJ    2014-11-26 14:39

这也是个不错的方法,但是不管拿着什么家人都要陪在身边,小心宝宝误食。

宏彦君_Xgk0    2014-11-26 14:11

这个方法不错

俞开畅_36TE    2014-11-26 14:11