我的舌尖有非常多小红点,舌头发麻

段语蓉_b73U    2014-06-24 02:48

满意回答

舌苔发黑可能是舌丝状乳头增殖变黑所致.有棕黑,灰黑,焦黑直到漆黑等深浅不同. 舌苔焦黑并舌根发黑,多为热盛无津;黑苔干燥为高热伤津,多见于热病后期.中医认为病人出现此苔,一定病期较蔑富战长,病性比较认劳复杂严重.此外,某些慢性病人出现肾亏症状(如腰膝酸软, 头晕 , 耳鸣 , 性功能 低下)时,有挎次时也可见到黑苔.需到医院检查治疗

庚流婉_FHhB   2014-06-24 03:00

其他回答

舌苔发黑可能是舌丝状乳头增殖变黑所致.有棕黑,灰黑,焦黑直到漆黑等深浅不同. 舌苔焦黑并舌根发黑,多为热盛无津;黑苔干燥为高热伤津,多见于热病后期.中医认为病人出现此苔,一定病期较长,病性比较复杂严重.此外,某些慢性病人出现肾亏症状(如腰膝酸软, 头晕 , 耳鸣 , 性功能 低下)时,有时也可见到黑...苔.需到医院检查治疗

全部展开 收起
刚心香_OBKM    2014-06-24 03:16

你好, 舌头发麻多与血流缓慢、血黏度 增高 ,微循环改变、局部供血不足或 脑供血不足 有关,可检查血脂、血糖、血压是否增高和血黏度是否增高。建议检查一下。

奚海瑶_HhEM    2014-06-24 03:06

这个是没有多大问题的,可能是你身体身功能的问题,不是器质性问题,过一段时间自然就会减轻的,不要过于的担心好吗?我建议你去医院检查后才可以做出正确的治疗方法。

邓思楠_rrsq    2014-06-24 02:59