老婆是音乐学院毕业的,她结婚后给孩子们教音乐鉴赏课,和艺术鉴赏课,我是学医的,她现在有点说我俗气

老婆是音乐学院毕业的,她结婚后给孩子们教音乐鉴赏课,和艺术鉴赏课,我是学医的,她现在有点说我俗气,品味不够高,我该怎么办?

满意回答

你老婆是搞艺术的,她在教学生的同时,她自己也在不断提升。而你的医学本来就很枯燥无味,没有艺术性,没有浪漫,慢慢就和你老婆拉开了距离。建议,在工作之减唉余,也可以唱唱歌,必要时直接向你老婆请教。这样,你一方面可以做到宰坐昌劳逸结合,提高工作效率,另一方面,也可以缩小和你老婆印间的距离。

厉清昶   2015-11-30 01:02

其他回答

领域问题!互尊互重!懂?

哈哈哈,应该问问孩子喜欢什么