孩子经常挤眼,屈鼻子,瘪嘴,撅嘴,怎么办

  孩子经常挤眼,屈鼻子,瘪嘴,撅嘴,怎么办? .主要症状:孩子经常挤眼.撅嘴.瘪嘴,点头?就诊医院:无
堂希蓉_U2k6    2014-11-18 02:56

满意回答

您好!您的情况以顿可能是儿童抽动症,表现为短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、噘嘴。张口、裕件伸舌、点头等。建议您到医院就诊,采用中西医结合的方法来治疗,有目的地选择 中药 汤剂、 中成药 等,在控制悼笼之症状的同时,改善患儿 体质 ,祛除病因请问:不眨眼,就这样老挤眼皱鼻子撅嘴一起做

果诗翠_jODr   2014-11-18 03:04

其他回答

你好,根据你的描述,孩子现在还小,对于外界的事物会表现的很好奇,所以也会经常 模仿 一些人或者事物,这就是我们所说的小动作,没有太大的问题。建议:因为你没有说宝宝具体的多大,如果是已经能听的懂大人的话了,建议她平时做这些动作的时候就制止她,让她改掉这个毛病,祝你好运。

登灵槐_yhQW    2014-11-18 03:10

您好!您的情况可能是儿童 抽动症 ,表现为短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、噘嘴。张口、伸舌、点头等。建议您到医院就诊,采用中西医结合的方法来治疗,有目的地选择中药汤剂、中成药等,在控制症状的同时,改善患儿体质,祛除病因

虢天籁_0UPL    2014-11-18 03:09

您好,这个应该是有脐风的可能建议您要注意带孩子去医院治疗,平肝熄风治疗,

声悦心_K9va    2014-11-18 03:03