急!有短发发型推荐吗?下午去剪发

十几年没留过短发了,为了洗头方便生产方便准备剪了,但又怕剪完像大妈,谁能帮我推荐款时尚短发呢?先行谢过!图片是长发的我 ps:我的头发天然黄发丝又细,很怕剪完毛毛的。。。 多谢大家了!
况运凯_1WrH    2013-06-29 20:32

满意回答

不后悔,大冬天洗头发多麻烦啊!又丰葛不是不会长……而且把之前那些被摧残的烂发质都剪了刺立,现在剩的都是又黑又顺截稼贸的好头发摸着舒服啊!

素驰轩_iRvG   2013-06-29 20:35

其他回答

这么长刚好 也可以扎起来!很快就长长了!

巫马寻雪_quuX    2013-06-29 21:00

剪短一点,能扎住就行,我就是那样的,剪的短发,天天要搭理。

戏飞兰_Knu8    2013-06-29 20:54

宝妈这种不长不短的会更闹心的,你想呀,想扎起来扎不着,不扎还会碍事,不如长发一扎很利索的

阚书云_uCSl    2013-06-29 20:53

你让发型师根据你脸型剪,我们东方女性其实都很适合短发,那个是在校时染的,一直短发,今年才开始留长,

梅梦槐_gnpn    2013-06-29 20:50