父母属兔生什么生肖宝宝比较好

满意回答

父母属兔生什么生肖宝宝比较好 根据古代算命术中的说法,猪羊兔是相合的。亥卯未三合。 所以生个属羊、猪的宝宝是很好的。 这些都是在算命术中的一种说法而已。是不可全信的。 属羊的 根糕旧据古代算命术中的说法。 属羊(未)与马行乐(午),是(午未)相合,是为(六合), 属羊(未)与猪(亥)、兔(卯凡密搂)相合,是为(亥卯未)三合。 所以属羊的是在农历2月(卯月)、5月(午月)、10月(亥月),这三个月出生的是最好。 属猪的 根据古代算命术中的说法。 属猪(亥)与虎(寅),是(寅亥)相合,是为(六合), 属猪(亥)与羊(未)、兔(卯)相合,是为(亥卯未)三合。 所以属猪的是在农历1月(寅月)、2月(卯月)、6月(未月),这三个月出生的是最好。

郗修德_87ce   2014-06-21 06:51