属牛兔的父母生个什么生肖的小孩好

衡嘉音_82L5    2014-07-03 12:33

满意回答

12年壬辰龙必须避开农历的九月戌,该月与年相冲 仅供叁考,龙年宝宝生在,农历七.十.十 一. 二.一.四.闰四月份 13年癸巳蛇必须避开农历的十月亥,该月与年相冲 仅供叁考,生蛇年宝宝在,农历七.十 一. 二.一.九.十二月份 生肖属相合法不准,不可信,最误人。起码在我.家人的身上就不验。 哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,你是你,他是他,彼此之间不能论冲.克。 事实上,要搂们以出生的年月日时来论筛欺命的好葛安柿与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。

匿名用户   2018-01-24 07:43