一岁宝宝不爱吃饭,微量元素缺钙但是不缺锌,大便是蛋黄色还有酸臭味,有时候还会有鼻涕样乳白色的粘东西

一岁宝宝不爱吃饭,微量元素缺钙但是不缺锌,大便是蛋黄色还有酸臭味,有时候还会有鼻涕样乳白色的粘东西。请问这是怎么回事?
好难    2014-05-15 13:03

其他回答

病情分析: 你好,这种情况一般可能是缺钙体虚导致的! 指导意见: 根据你的叙述,建议服用吃些龙牡壮骨可颗粒,葡萄糖酸钙口服液也可应用的。