11天的宝宝,吃奶喝水都好着尿尿也正常也经常放屁但是就是不拉屎都四

11天的宝宝,吃奶喝水都好着 尿尿也正常也经常放屁 但是就是不拉屎都四天没拉了
铎友易_r8i1    2014-03-30 06:42

满意回答

你好这种情况如果宝宝细舞精神食欲好,没有不适感,可以先观察一下看,如果排便时出现大便干燥的话,可以口服 妈咪爱 调理即可,宝宝小,饮食量小,命挎相大便也会减少的,没有 腹胀 不适感,应富评该没有问题的,不必过于担心

方旭鹏_PUph   2014-03-30 07:10

其他回答

应该去医院检查下,在月子里,应该每天排胎屎,拉很多次的。

端亦巧_Wk4Y    2014-03-30 07:09