胃痛想吐全身乏力睡不着头痛闹肚子

周荌荌_4nJc    2017-01-27 10:40

满意回答

您好,看你说的情况,你昨日有吃了炒田螺后今儿有发现胃疼和吐的症状,那快考虑是因为饮食方面的原因导致胃炎的病情瓣舞了 那像你这种情况,可以吃上胃康灵胶囊来进行对症医治也好,接着这几天饮食上要悟坊相清淡些,不要吃不适宜消化的食品剩叨和刺激性大的食品是会比较好的

锐依薇_6tkC   2017-01-27 11:03

其他回答

如果宝宝大便次数频繁,就可能是腹泻。此外,肠鸣音亢进也会导致宝宝不舒服,睡不着觉。有时候有便意,但不一定会有大便排出。建议查大便进一步明确诊断。

李鹏    2016-04-08 16:36

您好这还是要注意是属于颈椎影响的居多的与学习紧张劳累等导致的有关的因此还是问题不大的可以考虑用一点活血的药物还是很不错的颈舒颗粒还是很不错的祝早日康复

建绮山_NT9Q    2017-01-27 10:58

您好,看你说的情况,你昨日有吃了炒田螺后今儿有发现胃疼和吐的症状,那快考虑是因为饮食方面的原因导致胃炎的病情了那像你这种情况,可以吃上胃康灵胶囊来进行对症医治也好,接着这几天饮食上要清淡些,不要吃不适宜消化的食品和刺激性大的食品是会比较好的

濮阳青枫_w7kd    2017-01-27 10:53

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有冷热、饥饿、尿便等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作或者哭闹,多数不是病态,适当安抚就可以了,肚子响多数是正常的,如果孩子有异常的哭闹、放屁等,就最好就医确认

张晓蕊    2016-04-08 15:56