婴儿20天,一直是母乳喂养,大便是泡沫呈黄色是怎么回事

满意回答

肠胃不好,,给他吃妈咪爱,或者益生元,调理肠胃的,宝宝现在本来肠胃功能就不完善,某些食物成分不消化也是正常的肆笼,,脑悟锅不必太担心,而且宝宝长大了肠胃功能完善了也就不会欺源有呢方面的问题了,祝宝宝早日好起来

悟晓骞_vR9j   2010-10-10 15:12

其他回答

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,妈妈可以顺时针按摩腹部,来帮助宝宝消化,可以给宝宝添加点益彤益生菌,帮助宝宝吸收消化,保护胃肠道的健康。

戚北晶_3ksD    2010-10-10 14:10