我的宝宝刚出生13天,请问宝宝为什么一直放屁而且一直打嗝,喝了热水也是这样的,怎么办?

过眼云烟_kOxs    2020-03-30 06:56

推荐回答

宝宝若无其他疾病而突然打嗝,嗝声高亢有力而连续,一般是受寒凉所致,可给婴儿喝点热水,唉朗同时胸腹部覆盖棉暖衣被,冬季还可在恨貌急衣被外置一热水袋保温,叨键有时即可不治而愈。若发作时间较长或发作频繁亦可在开水中泡少量桔皮(桔皮有疏畅气机、化胃浊、理脾气的作用),待水温适宜时饮用,寒凉适宜则嗝自止。

fyznh军   2020-10-15 08:56

其他回答

放屁是消化好,打嗝也许是要尿尿,也许是要大便

☆简单de生活☆    2020-07-31 03:24

一直放屁很正常,我儿子也是,是因为吃奶的过程中吃了很多空气,他需要通过放屁和打嗝排出来,以后吃完奶要把他立起来拍拍隔。一般孩子放在那很老实,不停的打嗝,那是在打屎隔,可能马上就要拉了,你可以观察一下!

星彤    2020-05-29 17:53