四个月大的宝宝睡觉老爱踢被子怎么办啊???而且快到夏天不可能用睡袋吧,那么厚····

推荐回答

推荐纱布睡袋,很薄,很透气

匿名用户   2012-05-03 10:58

其他回答

宝宝穿着薄秋衣、裤睡,用宝宝冬天的抱枕,把枕心拿出来,抱枕套正对折再盖,手脚都露出来,不要担心他着凉,他热才会踢被子!还可以穿个小马甲!

用大人的旧背心裹住肚脐绕一周,再穿上薄的秋衣秋裤,搭上薄被子在这个季节就不怕宝宝踢被了。

有夏天的纱布睡袋,里面穿上秋衣秋裤,等孩子睡着后再给他穿上睡袋。