宝,17天,吃完奶粉没有活动,一直抱着宝宝,还是溢奶,有什么办法吗

宝,17天,吃完奶粉没有活动,一直抱着宝宝 ,还是溢奶,有什么办法吗
snqqqa    2014-07-03 20:14

其他回答

您好,宝宝吐奶很正常,宝宝消化系统发育不完善,胃呈水平位,未形成生理弯曲。加之宝宝胃的喷门括约肌松弛,所以宝宝吃饱以后奶易反流入食道,引起呕吐。每次吃完奶都要抱起来轻拍背部,排出吃到胃内的气体,减少呕吐。吃完奶以后尽量右侧卧,防止误吸引起窒息。

小城故事sun    2014-07-03 20:47

宝宝年龄小,胃肠水平位的,喂养上过饱,过急,可出现恶心,溢奶等不适的,可少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背看看。

yh918    2014-07-03 20:43