三岁的小孩子总是咬指甲是缺微量元素吗?

满意回答

到医院抽血可查缺何种微量元素。 啃咬指甲是儿童期常见的一种不良习惯 。很多人这种从小开始啃咬指甲的习惯如果征尺趋不加以纠正,有时会延续到成年。长期助呈啃咬指甲可造成指甲畸形,破坏甲床,损伤甲板,引起出血或感染。长此以往,可使甲板缩短,周边不整齐,甲板板面粗糙,失去应有的光亲怪泽,甚至可引发甲沟炎。

巴燕婉_l1Qo   2020-12-07 10:31