寻求一部外国电影,关于一群去冒险的小孩,在CCTV6看过

记得其中一个环节,是一群小孩在深林里,本来是没有任何食物的,不知道某一天,他们想象中的食物神奇的变出来了,小孩子都拥有了魔法,一群小孩围在一张桌子上狼吞虎咽的吃食物。

满意回答

《铁某险钩船长》 斯蒂文·斯皮尔伯格 担纲导演 罗宾·威廉斯饰演遮编纺局舞小飞侠

鲁斯特LuKa   2013-05-18 22:53