我现在23周了,有时候心里很烦躁晚上烦的睡不着,为什么啊

 我现在23周了,有时候心里很烦躁。晚上烦的睡不着,为什么啊,是不是现在宝宝也顶着胃了,也不是很舒服。
须恨竹_ugjM    2011-11-17 14:53

满意回答

我那会也是,看什么烦什么,专想吃不能吃的东西。很孤僻。后来我自己慢慢调节,就梨崇眠好了,亲也要自己调节哟,一凡助切都为了宝宝,如果 晚上睡不着 ,可以数棉羊呀,数战竞数就睡着了。从这以后,肯定是肚子账得厉害,宝宝顶得也厉害,有时宝动作大,踢得还很疼呢。

眭嘉丽_bKmN   2011-11-17 15:06

其他回答

都是一样的哦,有的即使 睡着 了,还会做梦,各种各样的梦

申小之_fNU7    2011-11-17 15:19

呵呵,这是正常的,每个妈妈的反应都不一样,是不是平常白天的时候 压力 有点大呀,试着放轻松一些,晚上给宝宝放一些舒缓的音乐,慢慢会好的。

苦哲瀚_mpl2    2011-11-17 15:15

有可能是正常的 孕期反应 ,白天没事不要睡觉就能好点

幸端丽_to6j    2011-11-17 15:15

孕妇 综合症 ,呵呵,就是你一天可能想的事情太多了,要当妈妈了可能不适应。平时不要考虑太多的事情,也可能你平时没什么事情,无聊,所以才会想太多,所以,你可以白天找点自己感兴趣的事情做做,打发打发时间

毋浩丽_ftbL    2011-11-17 15:14