手提电脑合上屏幕听歌,对宝宝有影响吗

手提电脑合上屏幕放在床头柜上听歌,但是只听两个小时.对宝宝有影响吗

推荐回答

不必谈辐色变,不然我们就没法活了,不要轻信许多夸大的宣传,电器点急过少都有点辐射,但都是在人体可以接受的范围,几乎可葛急用以忽略不计,完全没有必要担心,你需要注意的倒应该是环境(装修)污染和食品安全对宝宝的影响!祝你的宝宝搂概健康成长!!!

匿名用户   2009-09-27 23:00

其他回答

有。不过别怕,人是会进化的,什么都不要怕,老天自有安排

辐射必然有的,多大就难说了 离它远一点啊

凡是液晶屏幕的,辐射不是在正面,而是在背面,对宝宝是有影响的