老公是香港人老婆是湖北的在深圳生的小孩可以直接上香港户口吗

老公是香港人老婆是湖北的在深圳生的小孩可以直接回香港上户口吗,

其他回答

最快是做DNA亲子,大约是七、八月就能批准赴港定居、慢的可以等妈妈一起申请赴港定居,以拿结婚证起算四年能批下来,还有什麼不明白的直接联系我。

老公是香港人老婆是湖北的在深圳生的小孩不可以直接回香港上户口在香港出生就可以直接办香港户口你的小孩要申请只要你的小孩申请过去后,你申请去照顾,这样你很快也能办香港户口

这个问题应该分类到法律类去提问更好吧