半夜总听到小孩同样的哭声,怎么回事?

记得前年也是放暑假, 我和妈晚上上网看电视总会很晚, 但每天凌晨1点到3点之间我都会听到小孩子的哭声, 而且音调是一模一样的, 哭几分钟就停止了, 只有我听到,我问妈妈,她说她没听到, 今年放暑假, 也是晚上那个时间, 同样听到小孩子哭声, 和前年听到的声音一样。 而且只有凌晨听的到。。。 昨天晚上听到准备开灯看, 灯闪了一下 就闪坏了。 妈妈说听到或看到着种东西不好, 但我不是很迷信, 希望能有合理的解释!!!, (绝对真实。孙子骗人!)

推荐回答

有一些东西有的人能见到或听到,有的不能。这样的事年龄越小越容毫慕易出现,也就是为什么你妈听不到,而你能听到殖斯怨的原因梅瓣。不要不相信,也不要害怕。没事的。

匿名用户   2020-10-05 23:04

其他回答

猫叫春 和小孩哭缔声很相似

心理作用.你别去想就行了 鬼不吓人,人吓人。 以后少看恐怖碟片。 你有失眠危险。

银清宁_b4gT    2021-01-27 16:49

也许你真的通灵吧‘‘‘ 我觉得你胆子小的话还是不要去搞清楚的好

你的心理太薄弱了