有啥植发医院可以分期付钱

钱灿灿_PoWi    2016-01-31 16:43

满意回答

导致脱发的原因许多,中医认为有肝肾虚弱,血虚,血瘀,气血虚弱,湿热,焦虑,细破失眠,有脂溢性脱发,中毒等等。怠贵宜对症医治为佳;建议找有经验的中医辨证用中药医命司愚治。或服养血生发丸,滋肾生发丸,胱氨酸片等。还要注意营养调养,头发的主要成分是胶原蛋白,所以要增加优质蛋白质、B族维他命及维他命C和钙,并保持愉快心情, 少吃辛辣刺激性食品,和油脂过高的食品,确保足够的睡眠。多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等医治。

皋慧英_1Alw   2016-01-31 17:12

其他回答

您好,植发后头发长得不好可吃一些乌发亮发的食品,如含碘丰富的海藻类食品,如海带、紫菜等。它们都含有毛发营养,所需的钙和铁,能够促使头发健康。此外要多吃肉皮、猪蹄、鸡翅、鸡皮、鱼皮及软骨等食品,以供应丰富的胶原蛋白,加快头皮修复(假如已经患有高血压、肾病等特殊患者不要食用)。含铁元素、植物蛋白、碱性物...质、维他命较多的食品也应当多吃.

全部展开 收起
冷晓曼_lJjJ    2016-01-31 17:13

导致脱发的原因许多,中医认为有肝肾虚弱,血虚,血瘀,气血虚弱,湿热,焦虑,失眠,有脂溢性脱发,中毒等等。宜对症医治为佳;建议找有经验的中医辨证用中药医治。或服养血生发丸,滋肾生发丸,胱氨酸片等。还要注意营养调养,头发的主要成分是胶原蛋白,所以要增加优质蛋白质、B族维他命及维他命C和钙,并保持愉快心情...,少吃辛辣刺激性食品,和油脂过高的食品,确保足够的睡眠。多吃黑芝麻,核桃,黑大豆,何首乌,枸杞等医治。

全部展开 收起
倪芳菲_Y5aa    2016-01-31 17:05

您好,这种办法是把生长在身体其余部位的毛发,也就是正常的毛囊和我们身体的毛胚进行分开,接着再按着我们人体的各种需求,移植到人身体须要毛发的部位。移植的毛发多数情况下会先脱落,接着再从毛囊里重新长出新发。毛发脱落的时间通常在移植后半个月到两个月左右,而新发长出来的时间是在三个月在这之后。

宗政香波_TExz    2016-01-31 17:04

您好,植发对人体是没伤害的。人体的头发也像人体的其它组织一样是可以移植的。头发移植是通过特殊器械将头发毛囊附近部分组织一并完整切取,脱离头皮原位,接着移植到须要头发又经过一定预备、具备接受该头发条件的位置,称头发移植。假如掉得不是很严重的话介意平时多吃一些牛肉,由于牛肉可以控制脱发。

暨赞悦_OKqK    2016-01-31 17:02