小孩六年级升初一,暑假想给他们去补补课,是去初中老师那里补好一些还是在那些教育培训机构的大学生那里

小孩六年级升初一,暑假想给他们去补补课,是去初中老师那里补好一些还是在那些教育培训机构的大学生那里补好一些??为什么呢?

其他回答

补课建议一对一,要么不补,现在补课班不是很负责,就水平而言2个没有差别,孩子去没去补课班老师可能会告诉你,但是孩子在补课班是否认真听只有孩子知道,我建议这阶段不必去补课班 1,初中知识不多,主要是培养兴趣。 2,现在学了孩子认为懂了,上课不认真听,某天认真听了发现已经跟不上了岂不得不偿失。这阶段孩子...主要靠家长监督,如果作业每天都认真做一定能考号高中,给他养成好习惯,终身受益。

全部展开 收起
孛飞荷_qfyb    2016-07-28 13:19