我跟老公结婚是2月4号,2月8号就是过年,他是武汉的,我是鄂州农村的,大年初四我姐的小孩做十岁,初

我跟老公结婚是2月4号,2月8号就是过年,他是武汉的,我是鄂州农村的,大年初四我姐的小孩做十岁,初六我哥的小孩做满月,我就想他跟我一起回去三天,可他不愿意,还要我一个人回去,可这样回去家里亲戚朋友肯定会说的,我该怎么办

推荐回答

他为啥不和你回去眨玻源啊,过年了把自己的爱人领回自己家团圆是多么高兴的一件事啊,家里人也高兴,不然你自相最己孤训务单的回去,家人会以为你们闹矛盾了呢

匿名用户   2016-02-08 23:16

其他回答

你回去了