宝宝之前总会呛奶然后就咳嗽!开始只是呛奶的时候咳嗽后来不吃奶也会咳嗽现在喝水也会咳嗽了!怎么回事?

宝宝之前总会呛奶然后就咳嗽!开始只是呛奶的时候咳嗽后来不吃奶也会咳嗽现在喝水也会咳嗽了!怎么回事?夜里呼吸特别重感觉带着重鼻音,会不会咳嗽成肺炎?咳嗽的时候脸色正常没有发紫现象
181*****503    2014-08-09 07:03

其他回答

宝宝出现呛奶的情况,是容易出现吸入性肺炎的

太阳荣华医师    2014-08-10 22:00

您好,根据您的描述,宝宝出现呛奶的情况,现在有咳嗽的症状,应该考虑是属于支气管肺炎引起的症状的可能,应该积极进行治疗,可以考虑服用一些抗菌消炎,止咳化痰的药物,如头孢克洛颗粒,小儿止咳化痰颗粒等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-08-09 07:14

轻微的咳嗽不用担心的,但现在宝宝的咳嗽已经影响到正常的吃奶喝水,还是建议及时去医院检查一下,看是否是疾病导致

好医生救人    2014-08-09 07:11

这个就去看医院

美丽的夏天    2014-08-09 07:05

去医院看看啊

单凯铎    2014-08-09 07:05