急急,宝宝吃奶总会呛,每次都会呛好几回,导致他一吃奶就要哭一阵而且现在一天就吃45次奶,是不是生病

急急,宝宝吃奶总会呛,每次都会呛好几回,导致他一吃奶就要哭一阵而且现在一天就吃45次奶,是不是生病了啊?
╭⌒.沋蕥の貓    2014-06-29 23:51

其他回答

宝宝不吃奶,很可能是由于消化不良导致的,给宝宝吃妈咪爱,整肠生等益生菌治疗。 同时找中医给宝宝针灸。

神医流浪天涯    2014-06-30 00:09

你家宝宝多大?如果3个月内一个小时左右吃一次奶。

神医流浪天涯    2014-06-29 23:59

你家宝宝多大了,吃奶次数是很多,这可能是由于你的奶水不足,营养不够导致的,、 宝宝吐奶,很可能是由于喉头肌松弛,或者是喷门闭合不全,再就是由于宝宝吃奶时压住气了。 你最好是多吃营养食物 给宝宝喂奶时先给宝宝喝点水,让宝宝斜侧位吃奶,不要然给宝宝吃得太多,吃奶后竖着抱起来轻拍后背排气。

神医流浪天涯    2014-06-29 23:55