两个月婴儿大便有5天没拉,吃奶变少,现在有吃四磨汤,妈咪爱,吃奶稍多一点,还是没拉粑粑,请问这有什

两个月婴儿大便有5天没拉,吃奶变少,现在有吃四磨汤,妈咪爱,吃奶稍多一点,还是没拉粑粑,请问这有什么办法让拉粑粑吗?
zf19862006    2016-01-05 03:07

其他回答

您好:你的宝宝可能是肠胃消化吸收不好,宝宝几天不拉,可能是宝宝便秘。建议先用开塞露通便治疗,配合助消化的药物,如健脾散或是化积口服液,多喝开水,可以在早晨给宝宝吃点蜂蜜水,促进通便。

勤奋的阿琪123    2016-01-05 03:13