宝贝七个月了,奶水又不足,乳房经常是软塌塌的,想要断奶婆婆说不要断,总可以吃一些 有时候看他没吃饱

宝贝七个月了,奶水又不足,乳房经常是软塌塌的,想要断奶婆婆说不要断,总可以吃一些。有时候看他没吃饱的样子又觉得心疼,我该怎么办?是不是该狠心一点断奶呢!
156*****207_xNhe    2015-03-02 15:47

其他回答

一般断奶的时间在宝宝6到12个月为好,如果你的 奶水不足,那么对宝宝来说只是一个安慰,营养达不到了,可以让宝宝喝奶粉,现在可以给宝宝断奶了

day健康天使    2015-03-02 15:49