6岁小孩阵发性咳嗽 晚上咳嗽特别厉害 医院去过两次了 快一个星期过去了 医生听诊都说也没什么问题

6岁小孩阵发性咳嗽。晚上咳嗽特别厉害。医院去过两次了。快一个星期过去了。医生听诊都说也没什么问题,只有一点点炎症。消炎药咳嗽药也吃了。就是不见好。不咳嗽的时候感觉他好像没什么问题。一咳嗽的话就会连续性的咳嗽很多10~20来下这样。真是揪心。有时候早晨咳嗽的话还要呕吐。另外扁桃体偏大的。其实以前诊断有鼻炎的。我的怀疑是鼻炎或6岁小孩阵发性咳嗽。晚上咳嗽特别厉害。引起的咳嗽。如果是鼻炎和扁大体大引起咳嗽。不知道如何治疗吃些什么药。不知道有什么好的非处方的治疗药方。当然最后想去杭州找一家正规医院找个好医生好好诊断下原因。

满意回答

要怀疑菠厘是过敏性咳嗽,过敏性咳嗽的特点是晚上厉害,连续咳一阵,感染不明显,可以加服开瑞坦,如告究惠果是,短时间内(以小时计)认险可以见到效果,一天就吃一次,最多3次就可以了,当然如果没有效果,吃了一次就不必再吃了

穆半烟_3en8   2017-12-30 08:09

其他回答

可以去看中医

免疫力低,肺气不足,体质不改变,都不会有什么改善的。就等孩子大大身体强壮一些后会改善。孩子再大大我可以给他调理一下的,只是太小,调理过程中会有瞑眩反应我怕大人接受不了,所以还是算了吧。

阵发性咳嗽。晚上咳嗽特别厉害,多为肺阴虚. 早晨咳嗽还呕吐,多为肺气虚 孩子的身高体重?饮食睡眠情况?舌质舌苔颜色?咳嗽有没有痰? 消炎药咳嗽药也吃了,具体是些什么药?

温春梅_7INu    2013-12-25 19:54

肺热的孩子不能吃含糖高的食物,所以要注意甜食的摄入是禁忌,还有不要吃过咸的食物,可以用白胡椒粒7个蒸冰糖梨,每天一个,一周坚持下来会有效果