有先天性心脏病婴幼儿吃哪种奶粉牌子好求大神帮助

花倩丽_OOD0    2014-04-25 17:23

满意回答

比较不错的就属圣元、美赞臣、飞鹤、和贝因美了。我神愚家宝宝是喝的圣元优聪的,感觉还不错。添加DHA和AA,对脑部发育比较好。其实这些我也不懂。不过确实一直然露以来宝宝成长都很好,也没见生病上火什么的。希望国内奶粉都能越做越露潜遮好吧。

匿名用户   2014-04-26 08:50

其他回答

我也知悉了最近的牛奶风波,但是不因噎废食啊,自己的奶水不够当然要给孩子吃奶粉的,总不能在自己家养只母牛或者母羊吧? 我儿子已经过了吃奶粉的年龄了,以前他一直吃的多美滋,现在我的同事也有很多吃这个的。我们还开玩笑我们把奶粉罐子摞在一起,一个个数“200,200,200.。。。。。” 不过雅士利我没听说...有什么问题啊,你从网上查查看,好像只有三鹿的低价位的一些奶粉出了问题哦。 不过我还是觉得在科学基础上早给孩子提供一些辅食,让孩子早日摆脱奶粉,以前的孩子没吃奶粉的也很多的,不照样长大成人,智慧超群吗?

全部展开 收起
卑鸿宝_HjxG    2014-04-26 08:12

婴儿有心脏病做过手术后能否和羊奶粉呢?