宝宝稍微一热,脸上就起湿疹,好像是湿疹,小红疙瘩 凉快了就没事 宝妈们,有和我家宝宝一样的吗?

宝宝稍微一热,脸上就起湿疹,好像是湿疹,小红疙瘩。凉快了就没事。宝妈们,有和我家宝宝一样的吗?
美哒哒~    2016-06-08 17:49

其他回答

引起湿疹的病因是复杂的,其中最主要的是过敏因素是,所以有过敏体质家族史的小儿更容易发生湿疹。主要原因为对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。

尹建勋医师    2016-06-08 23:24

我家宝宝出生的时候,盖太多了,出很多湿疹,医生给开的肤乐霜,后来每次他一出湿疹,我就给他擦肤乐霜,感觉还可以的。

婉音若瓷    2016-06-08 17:55