宝宝52天了,这两天发现宝宝脸上一层小红疙瘩尤其是吃完奶后很明显、是湿疹吗?还是奶疹?怎么会起湿疹

宝宝52天了,这两天发现宝宝脸上一层小红疙瘩尤其是吃完奶后很明显、是湿疹吗?还是奶疹?怎么会起湿疹呢?怎么处理呢?
快乐安康    2016-05-20 07:26

其他回答

你好,小宝宝现在这个情况应该是湿疹的,这个情况多数是由于宝宝在妈妈的体内的时候有一些毒素没有排泄出来,所以现在需要注意给孩子涂抹点湿疹膏,多给孩子喝点温开水,可以有效的缓解。

͵6    2016-05-20 08:02