夏天用尿不湿都说对宝宝不好 但不用一会在床上尿了好几泡尿 宝妈们有什么好的意见大家分

夏天用尿不湿都说对宝宝不好。但不用一会在床上尿了好几泡尿。 宝妈们有什么好的意见。 。大家分享分享。给点意见。
坏天使    2014-06-08 18:07

其他回答

慢慢来吧,习惯是慢慢养成的,也是训练出来的。夏天是好机会,天气热,也不容易着凉。

shodobick    2014-06-09 10:52

你好。我家宝宝那会就是定时把尿,家长多辛苦,让宝宝养成定时排尿的习惯,当然开始的时候尿床是很频繁的。

shodobick    2014-06-08 18:55

我家宝宝都是出门的时候才用尿不湿的,尿不湿透气不好的。

琢磨先生    2014-06-08 18:16