听说湿疹宝宝穿衣服也有讲究,该怎么穿呢??拜托各位大神

其他回答

对于患湿疹的宝宝,要穿天然纤维的衣服,比如棉质的,使宝宝的皮肤能够自由呼吸,但不能穿得过热。另外,要避免羊毛和其他会使人发痒的材料,因为这些衣料会刺激宝宝非常敏感的皮肤,加重婴儿湿疹症状。当宝宝发热出汗时,要及时擦干汗水,再涂抹上优泽倍润修护霜,它的保湿效果显著,而且具有抗炎止痒和抗过敏等功效,可以...帮助孩子预防湿疹。 求采纳

全部展开 收起
鄂青文_OaYg    2016-03-20 21:28