每个宝宝头上都会长像头皮屑一样一大块的东西吗?

满意回答

那是宝宝分泌的油脂,都有这个。用橄榄油抹上去,敢菠次等过几分钟那梳子就可以梳下来,然后洗洗就很指认干净过司了

匿名用户   2013-11-28 18:45

其他回答

如果是出生不久就有,或是剃了头才看见的,应该是胎垢。拿婴儿油润一润,化掉后拿洗发水洗就好了。

叔沛文_SVm2    2013-11-29 07:46

是头垢吧,那是每个宝宝都会有的哦,可以拿婴儿油软化在拿婴儿洗发水洗净多洗几次就好了

公光临_TYgS    2013-11-28 20:24

是啊,那是脏气。就跟我们大人一样不洗头就会有土,等天气热没风的时候给宝宝洗洗就好了。

羊舌德厚_5q3X    2013-11-28 20:12

不是每个宝宝都会长得,我宝那个时候也有,经常的洗洗就会掉了的,不能用手扣的。