您好,我家宝宝两个月了,一白天就尿十几次,正常吗?应该尿多少次啊?还有个问题脸上有点湿疹不多,明天

您好,我家宝宝两个月了,一白天就尿十几次,正常吗?应该尿多少次啊?还有个问题脸上有点湿疹不多,明天能去打第二针乙肝疫苗去吗?????急急急
★㈠㈨㈧㈦★    2014-06-08 13:18

其他回答

你好!小儿尿量个体差异较大。正常情况下,婴儿每天排尿量为400~500毫升,幼儿为500~600毫升, 至于每日的排便次数,此情况是不确定的,应结合进水量及体征确定的。但两个月的婴儿在夜间无尿时,应不是正常的表现的,常见于上火引起的或缺水引起的表现的。建议多喂水观察即可

讨厌取名字00    2014-06-08 19:21

宝宝出现上述症状,从图片观察考虑湿疹的,建议外用宝宝湿疹膏或炉甘石洗剂治疗

abc过眼烟云999    2014-06-08 13:30