天龙八部峨眉代顶变谨慎卓越龙龟,现在宝宝自己悟出五年技能,不会血迹,请问这五个技能应上什么,应怎么

满意回答

PK用的就打高级附身+高级肉墙+高级之顿打怒+高级吸气+高级虚弱+高级反挤碗射+迟钝 可以反死对貌殖肆手的血牛宝宝就诞生了。

贾香巧_4Cyf   2011-03-21 21:32

其他回答

自悟肯定是一个手动 4个被动技能 对于谨慎的 打架的话可以上 高级神佑 高级附身 双手动 迟钝 高级识破 高级大怒 高级摔绊 如果刷副本用可以上高级血迹 高级血爆 高级忠心高级灵气 迟钝 高级灵动

峨眉 一般就是 高血祭 破绽 虚弱 强身 搅拌 凝神或瞬影

几个手动,几个自动啊

逄伟博_M0cv    2011-03-21 21:26