天龙八部3峨眉带资质2319 成长率1443 的犀牛高血迹宝宝可以终身使用吗?特别是刷副本的时候够用吗?

其他回答

犀牛的原始资质和成长低了点,不过如果你能把宝宝的悟性和灵性提升高点的话,应该也可以用了,峨眉以后要想刷副本保障蓝够用,那么你的高血祭宝宝最少也要5万以上的血量,这样你一次血祭够你回复足够的蓝来支撑你的清新加血技能,像楼上那个固定的队伍就算了,因为彼此都熟悉,想组野队,峨眉最怕的就是队友的血量相差太多...,或是队里有2个人的血量较少,所以,在这种情况下,如果峨眉的蓝还不够用,那么峨眉可能就要受累了,所以,你的高血祭宝宝的血量一定要在5万以上,最好是六万以上的血,不然你的蓝可能就会出现不够用。所以如果楼主的宝宝以后可以成长到5万以上的血,那么你就可以考虑不换。

全部展开 收起
太叔颐和_Rqwq    2014-10-20 09:30

看你怎么用啦,我95峨眉,气3W,我的龙龟原始资质2144,成长1900,我把悟性提到5,灵性提到2,现在资质236 1,龙龟现在102级,穿75忠诚体力一星套,血4W7,我上了高血祭,我觉得还可以,根本用不了那么多气。所以,如果你的犀牛到100多级的时候可以上5W血,那就应该没问题。而且我刷副本都...是3开,同事也是3开,从来不和别人组队的。组野队刷得太伤心了。我们刷星是13---15分钟,刷小票是12---14分钟,刷燕子是23---25分钟。

全部展开 收起
御俊楚_ysGs    2014-10-20 09:01

你的2319的资质的话,悟性没上8吧,原始资质还行,一般性的悟性8以上,灵性上5以上,在加上BB套,BB等级上到100多级,BB血会在6W以上,2分钟的冷却时间基本够用了,亲~不过咱觉得犀牛长得不可爱啊,支持换熊猫~~~·

脱丹云_R70I    2014-10-20 08:44