饮用脐带血可否下奶?

健康咨询描述: 我的宝宝4个月了,可是奶水一直不太够吃,听别人说直接喝脐带血可以下很多奶水.不知道这种说法是否科学?是否有不良反应?对身体有没有什么危害?
图门芳洁_RvD8    2006-06-28 01:35

满意回答

不科学,顿脂没有道理 奶水不足,挡间主要有二条。一是气血亏虚,一是气滞血瘀,临床多见二者兼有之为多。可服下方: 炮山甲15克,皂角刺30克,王次辨昌八留15克,当归30克,黄芪30克,路路通15克 三剂 水煎服 可配合猪蹄汤,或鱼汤等 老中医李静

逢涵润_If6l   2006-06-28 01:46